MULTIPRADO - Planejamento


Áreas de Atuação

Contamos com fornecedores e clientes em praticamente todos os estados da federação. Isto nos avaliza dizer que sempre teremos boas ofertas para nossos clientes e boas oportunidades de negócio para nossos fornecedores, em todo o território nacional.

Carne Bovina
A carne pode ser parte de uma dieta saudável quando sua qualidade é comprovada e seu consumo se der de forma a reduzir riscos de problemas como doenças do coração causadas pelo excesso de gordura no organismo. É um alimento muito completo e seus nutrientes são difíceis de serem repostos com outras fontes, principalmente os aminoácidos.
A carne é uma fonte de proteína e a maior fonte de cinco importantes vitaminas: tiamina, niacina, riboflavina, vitaminas B6 e B12. Além disso contribui com minerais, principalmente o ferro e o zinco. No caso do ferro, o consumo de carne é aconselhável por ser uma fonte fundamental pelo de ferro-heme, uma forma do mineral que é absorvida mais eficientemente pelo organismo.

Carne Suína
Carne suína é a proteína animal mais consumida no mundo, in natura ou industrializada, ela sempre esta presente em nossos cardápios, pesquisas realizadas nos mostram que o consumidor é apreciador de seu sabor. A partir de 1980 o suíno começou a ser transformado, hoje ele perdeu 31% do seu nível de gordura, 14% de calorias e 10% de colesterol, através da utilização da genética, cruzamentos e utilização de animais superiores.
O suíno moderno se alimenta com ração a base de milho e soja e é criado em sistemas de confinamento, onde a higiene é imprescindível.

Aves
As carnes das aves são mais ricas em proteínas e com menos gordura saturada do que as carnes vermelhas. Elas são uma excelente fonte de proteína de alta qualidade, e contêm todos os aminoácidos essenciais, bem como outras substâncias como cálcio, cobre, ferro, fósforo, potássio e zinco.
A grande vantagem da carne das aves é que elas são fontes de proteínas e vitaminas, e pouquíssima gordura e colesterol. Grande parte da gordura das aves está sob a pele; removê-la antes de comer reduz muito a quantidade de gordura. A gordura do pato pode ser reduzida quando se fura a pele em vários pontos antes de botar para grelhar, para que a gordura escorra.

Laticínios
Importante fonte de cálcio, o leite e seus derivados devem fazer parte da alimentação diária, principalmente de mulheres e crianças. A finalidade é contribuir para a formação de massa óssea no organismo e evitar a osteoporose. Além do cálcio, o leite também é fonte de vitaminas A, D e E, além de proteínas.
Fécula de Mandioca
A fécula de mandioca tem as mesmas propriedades: espessante na gelatinização, liga, estabilizante na retenção de liquidos e na engomagem. Mas possui um baixo indice de rejeição por não possuir nem sabor nem odor caracteristico se incorporado a receitas sem interferir em seu resultado final. Tambem pode ser congelada ja incorporada ao produto final e não contem gluten podendo ser utilizado na fabricação de produtos para os celiacos, doença na qual as pessoas não podem consumir produtos com gluten.
Açucar
O açúcar confere aos alimentos aromas, texturas e sabores, sem os quais a alimentação não seria tão prazerosa. Integrado a uma alimentação equilibrada, o açúcar se torna essencial para a vida saudável. O motivo é simples, a glicose é a principal fonte de energia para o corpo humano - é o combustível necessário para que o organismo possa manter suas atividades diárias.


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